1. 스테이크

휴135 休135

  • 서울 2024 선정
전화
070-4155-0135
주소
서울특별시 용산구 이태원로55나길 6 (한남동)
주차
발레 파킹
영업시간
11:30~15:00(마지막 주문 14:00)/17:30~22:00(마지막 주문 21:00) | 토, 일요일 11:30~15:00(마지막 주문 14:00)/17:00~22:00(마지막 주문 21:00)
연중무휴
웹사이트
https://hue135.com/
메뉴
코스(16만원), 휴135솥밥(1만7천원), 트러플머시룸솥밥(2만원), 반건조생선솥밥(2만3천원), 버터장조림솥밥(2만2천원), 해산물솥밥(2만5천원), 갈비육개장(2만3천원), 채끝(100g 5만9천원)
가격대
10~15만원대
개업일(연)
2018년 10월 19일
인테리어
모던/스타일리시
찾아가기
한강진역 1번 출구에서 직진하다 꼼데가르송 옆 골목으로 진입. 에스원에서 좌측 골목으로 진입 후 직진
특징
결혼기념일에 가면 좋은,  비즈니스 다이닝에 좋은,  연인과 같이 가면 좋은,  외국인 접대에 좋은,  스타 셰프가 운영하는,  인테리어가 좋은,  연중무휴,  분위기가 좋은
  • 리뷰
    김세경 셰프가 운영하는 드라이에이징 스테이크 전문점. 고기는 부위별 특성에 따라 최소 21일간의 숙성을 거친다. 식전에 차완무시를 내며 애피타이저도 파인 다이닝 수준이다. 맥주부터 하이볼, 위스키, 식후주까지 다양한 주류를 갖추고 있는 등 센스가 돋보인다.
  • 독자 평
    “고기 그램수를 잘 보고 적당하게 시킨다면 생각보다 리즈너블한 가격에 고급요리를 먹을 수 있음.” “섬세한 플레이팅과 하나하나 신경 쓴 듯한 맛. 고급스럽지만 적당히 캐주얼해서 편안함이 느껴지는 분위기.” “매우 만족스러운 서비스였습니다. 고기는 물론 애피타이저도 훌륭했습니다!”
  • 본 정보는 <블루리본 서베이:  서울의 맛집>  2024년판에 수록된 내용입니다.
  • 가격과 메뉴, 영업시간을 비롯한 제반 사항들은 업소 측의 사정에 따라 변동될 수 있습니다.
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