최상급 품질의 돼지고기를 숯불에 구워 먹는 곳으로, 고기의 생산부터 유통, 공급을 직접 관리하고 자체 특허 숙성 기술을 사용한다. 한우 외에도 100% 듀록 품종의 돼지 목살이 시그니처 메뉴다. 참기름이나 반찬을 모두 직접 만든다.
독자 평
“믿고 먹을 수 있는 장소로 저장했습니다. 맛 변하지 않고 오래오래 장사해주세요.” “제대로 된 고기가 먹고싶다, 할 때 생각나는 곳.”
독자 리뷰
동물복지 친환경 삼겹살과 대통령상 받은 뼈목심이 환상적인 맛집. 두툼한 비주얼부터 최고. 고기가 퍽퍽함이 하나도 없고 부드럽고 고소함. 돼지고기가 이렇게 매력적일 수 있구나를 처음 깨닫게 된 맛집. 구워먹는 치즈에 삼겹살 싸먹으면 치즈 삼겹살인데 아주 고소하니 맛있음. 느끼할때 쯤 호로록 새콤달콤 김치말이국수 흡입. 다시 또 고기를 달리게 만들어준다. 직접 농장을 운영해서 식재료를 직접 재배. 밑반찬도 다 만든다고한다. 그래서 더 아삭함이 있음. 좋은것 화장실이 내부에 있고 관리가 잘 되어있음.
"제대로된 고기가 먹고싶다"할 때 생각나는 곳.
믿음언니 독자가 추천한 곳입니다. - 2020.06.24
본 정보는 <블루리본 서베이:
서울의 맛집>
2025년판에 수록된 내용입니다.
가격과 메뉴, 영업시간을 비롯한 제반 사항들은 업소 측의 사정에 따라 변동될 수 있습니다.