<조희숙 셰프의 한식 클래스 신청 안내> 

 

작년에 이어 올해에도 ‘조희숙 셰프의 한식 클래스’를 진행합니다. ‘셰프의 스승’이자 셰프들이 가장 배우고 싶어 하는 한식 전문가 조희숙 셰프의 한식 조리 비법과 레시피를 배울 수 있는 시간입니다.

특히 올해부터는 전문적으로 한식을 배우고 싶은 셰프를 대상으로 하는 <셰프 클래스>와 한식에 관심이 많은 일반인을 대상으로 하는 <일반인 클래스>로 나누어 진행합니다. 2회에 걸쳐 진행했던 지난 클래스에서 수업회차가 더 많아졌으면 좋겠다는 수강생의 의견을 반영해, 이번에는 월 1회, 총 4회 과정으로 진행됩니다. 강의는 조희숙 셰프의 레시피 시연 강의와 시식으로 이루어지며, 장소는 ‘조희숙의 한식공방’에서 진행됩니다. (자세한 사항은 하단 내용을 참고해주세요)

한식을 사랑하고 열정적으로 배우고 싶은 분들의 많은 신청 바랍니다.

 

 <셰프 클래스> 신청 링크: https://c11.kr/ykb
 <일반인 클래스> 신청 링크 : https://c11.kr/ykc

 

 작년에 진행된 수업 영상은 다음 링크에서 확인하실 수 있습니다

 https://www.bluer.co.kr/2018/01/17/6649/

 

<셰프 클래스>
• 수강 대상 : 현재 업장에서 일하고 있는 셰프
• 일시 : 매월 두 번째 목요일 (2월 8일, 3월 8일, 4월 12일, 5월 10일) 13:30~16:30 (3시간 진행)
• 장소 : 조희숙의 한식공방 (서울 강남구 삼성동)
• 수강료 : 1회 220,000원 (VAT 포함)
총 4회 880,000원 – 총 4회 과정을 한 번에 신청해주셔야 합니다.
• 모집 인원 : 7명
• 신청 마감일 : 2018년 1월 31일
• 신청 방법 : 다음 링크(https://c11.kr/ykb)를 클릭하여 신청서를 작성해주세요. 신청서 검토 후 따로 연락을 드릴 예정이며, 수강료는 그때 입금하시면 됩니다.
• 문의 : 02-512-2146 / 010-4998-1966 (신혜진)
• 주최 : 블루리본아카데미

 

<일반인 클래스>
• 수강 대상 : 한식을 취미로 배우고 싶은, 요리사가 아닌 일반인
• 일시 : 매월 두 번째 화요일 (2월 13일, 3월 13일, 4월 10일, 5월 8일) 19:00~22:00 (3시간 진행)
• 장소 : 조희숙의 한식공방 (서울 강남구 삼성동)
• 수강료 : 1회 198,000원 (VAT 포함)
총 4회 792,000원 – 총 4회 과정을 한 번에 신청해주셔야 합니다.
• 모집 인원 : 7명
• 신청 마감일 : 2018년 1월 31일
• 신청 방법 : 다음 링크(https://c11.kr/yg9)를 클릭하여 신청서를 작성해주시고, 입금을 완료하시면 수강신청이 완료됩니다.
• 입금 계좌 : 우리은행 1005-901-804184 (예금주 : 비알미디어(주))
• 문의 : 02-512-2146 / 010-4998-1966 (신혜진)
• 주최 : 블루리본아카데미