블루리본 서베이에서 파인 다이닝을 이용하시는 미식가 분들을 대상으로 <파인 다이닝 이용 실태>에 관한 설문을 실시하고 있습니다.

우리나라 미식가들이 파인 다이닝을 어떻게 생각하고 소비하고 있는지에 대해 알아보기 위한 설문으로, 국내 파인 다이닝 시장의 현황을 조사하고 나아가 파인 다이닝의 발전을 위한 자료로 삼고자 합니다.

국내 파인 다이닝 레스토랑을 이용해보신 경험이 있는 분들이라면 누구나 참여가 가능합니다 ^^

설문 참여에는 5분 가량 소요되며, 설문에 참여해주신 분께는 감사의 의미로 비알미디어에서 출간된 도서 <파인 다이닝의 첫걸음>을 제공하고 있습니다.

위 링크를 클릭하시면 설문조사에 참여하실 수 있습니다.
설문에 많은 참여 부탁드립니다^^

설문 참여 후 제공 도서

<파인 다이닝의 첫걸음>은 미국 코스모폴리탄 잡지의 기고 작가인 콜린 러시가 레스토랑에서 사용하는 식재료와 조리법부터 와인, 치즈까지 파인 다이닝 레스토랑을 100% 즐길 수 있는 방법을 알려줍니다. 적당한 레스토랑 에티켓을 익히고 싶거나, 레스토랑에서 주문하는 법이 궁금한 미식가들의 필독서입니다.

 지은이: 콜린 러시

 페이지: 224페이지

 발행일: 2017년 4월 18일

 정가   : 15,000원

*본 설문은 농림축산식품부와 한국농수산식품유통공사의 주관 아래 블루리본 서베이가 진행하고 있습니다.