<한식아카데미 – 셰프 클래스 신청 안내>

 

블루리본아카데미와 한식재단 한식문화관에서 ‘한식아카데미 – 셰프 클래스’를 진행합니다. 이번 셰프 클래스는 전문적으로 한식을 배울 수 있는 기회의 장을 만드는 것이 목적으로, 현재 업장에서 일하고 있는 셰프를 대상으로 진행됩니다. ‘셰프의 스승’이자 셰프들이 가장 배우고 싶어 하는 한식 전문가 조희숙 셰프를 초빙하여 요리 비법과 레시피를 배웁니다.

실제 업장에서 일하고 있는 셰프를 대상으로 신청을 받으며, 총 10명을 선정하여 따로 연락을 드릴 예정입니다. 10월 14일, 11월 11일(토) 총 2회에 걸쳐 진행되며 한 과정당 4개의 레시피를 조희숙 셰프가 직접 시연한 후 시식하는 방식으로 진행됩니다.

전문적으로 한식을 배우고 싶은 셰프들의 많은 신청 바랍니다 

=======================================================================

• 일시: 2017년 10월 14일(토) / 2017년 11월 11일(토) 오전 9시~오후 1시 (두 강좌를 한 번에 신청해야 합니다.)
• 장소: 한식문화관 4층 한식배움터 (서울 중구 청계천로 40 4층)

• 강사: 조희숙 셰프
– 30여 년 경력의 한식 전문가
– 세종호텔, 노보텔앰배서더, 인터컨티넨탈, 신라호텔 등 특급호텔 한식당 총괄
– 남해호텔전문학교, 우송대학교 등에서 한식 교수로 재직
– 다수의 한식 컨설팅 및 프로젝트 진행
– 블루리본서베이에서 주최한 셰프 대상 한식 쿠킹클래스 진행

• 수강 대상: 현재 업장에서 일하고 있는 셰프
• 수강료: 40만원 (레시피 시연 강의 및 음식 시식 포함)
• 모집 인원: 10명
• 신청 마감일: 2017년 9월 29일(금)

• 신청 방법: 다음 링크(https://goo.gl/8mY5Zd)를 클릭하여 내용을 작성해주세요. 신청서 검토 후 선정되신 10분께 따로 연락을 드릴 예정이며, 수강료는 그때 입금하시면 됩니다.
• 문의: 02-512-2146 / 010-4998-1966 (담당자 신혜진)

• 주최: 블루리본아카데미 X 한식재단 한식문화관